Весело нам, весело!

Весело нам, весело,
Что нам в жизни повезло:
Бутыль бражки вот нашли,
Что торчала из земли.
Бражка - то, что надо.
Душеньке- награда!
Бражка- то, что надо,
Душеньке-награда!

Будем пить и не скупиться!
Веселее станут лица.
Мужичков мы пригласим!
Весело все потусим!
Бражка - то, что надо.
Душеньке- награда!
Бражка- то, что надо,
Душеньке-награда!

Кто нам может запретить
Время с толком проводить?
Один раз живём, гуляем,
В море камешки кидаем!
Бражка - то, что надо.
Душеньке- награда!
Бражка- то, что надо,
Душеньке-награда!

Развесёлый мы народ.
Пьём от счастья кислород!
Солнце светит, поют птицы.
Есть за что страной гордиться!
Бражка - то, что надо.
Душеньке- награда!
Бражка- то, что надо,
Душеньке-награда!

Весело нам! Весело!
Приглашаем всё село!
Будем весело гулять,
Лето красно провожать!
Бражка - то, что надо.
Душеньке- награда!
Бражка- то, что надо!
Всё село в отпаде!

30/07/20


Рецензии