Пока ты рядом со мной

Я помню себя,все ошибки свои и боль
Теперь для тебя крики,рассказы про любовь.
Для тебя теперь всё то что было и будет моё,
Ветер корабль несёт,шторм нас не убьет,
Пока мы вдвоём,нас Бог бережёт,
Мосты мы сожжём,впереди счастье нас ждёт.
Недавно мы были под дождем холодным,
Каждый мечтал просто быть свободным.
От цепей и ошейников,глупых мошенников,
Что сидя на шее играют роль жертвы,отшельника.
На самом то деле все знают проделки,
Не было которым предела и эти ответки
Со зла,словно плод души сорвавшийся с ветки,
Они шли от них,облепляя раненое сердце липучей сеткой.
Она впивалась,кровь выпивая,дарила мираж: врата рая,
Попытка не первая и не вторая,думал последняя не зная
Что впереди ждёт счастье не лживое,
Самое настоящее,хочу верить,что нерушимое.
Будешь со мною? Ты скажи мне только
И не важно,если надо будет ждать по времени столько,
Сколько бы никто не ждал,я буду ждать,
Кто не любил не сможет понять.
Я своё счастье по всяким углам выискивал,
Но когда нашёл пришлось его выстрадать.
Пройти сквозь бури,валуны и штормы,
Гадая каждый раз: сложности за что мне?
Хотя это не так важно стало со временем,
Ведь у меня вагон сил ни их преодоление.
Я пронесу через года всю застывшую боль,
Не наступят холода,пока ты рядом со мной.


Рецензии