Береги свое сердце, моя девочка...

Береги своё сердце, моя девочка,
Береги своё солнце
Самым сильным урокам от жизни довериться
Так бывает непросто

Загляни в свою душу, зажги свой свет,
И направь его в самую суть свою
Там внутри
В глубине
В основе всего
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ


Рецензии