причины и...

по причине сомнения
и вечной муки желаний
пришлось подыскать

новый

  Сверкающий путь

Блистающий от восторга

в тенЯх
от позора
сокрыт


по причине незнания
был
осквернён глухотой,
немотой, слепотой,
пустотой
был
заключён в рамки тела убогого
под предлогом лечения
был порезан,
а позже
был закопан
и тут же
забыт.

Когда же захлопал в ладоши
и свистом позвал
вдруг осознал
никому не нужен
кроме
жирных и тощих мух


было время - был худым
был момент и песню пел
наступили времена,
понимаешь всё вода
у поступков есть предел
разговоры, что песок
где объятия забыл
только тронь, только тронь
сразу вонь, сразу вонь
только тронь, только тронь...

Йий Ро 29.07.2020


Рецензии