***

Три кота на элитной помойке
Поделить не могли всё настойку.
Закусь вроде бы есть
Да не статусно здесь
Проводить  без гламура попойку.

Коль меня записали в спортсмены,
Стану им  я теперь непременно,
Только утром зарядку
Сделать всю по порядку
Не смогу я, пожалуй, мгновенно.

Не любитель я этих  Шанелей.
Представляю девиц я с панелей.
Я люблю аромат
Крепкий, только не смрад,
Но сбивающий с ног всех моделей.

Роза Францевна спрыгнула в море,
Порезвиться там на просторе,
Но волною прилив,
За собой поманив,
Ей не радость принес- только горе.


Рецензии