Дружба

С днем дружбы тебя поздравляю,
и хороших друзей пожелаю,
 чтобы они верными были всегда,
и смогли прийти и  выручить тебя,

чтоб за тебя стояли горой
и были надёжной опорой
полагайся всегда на верных друзей
они помогут избежать врага сетей  (30.07.2020   5_ 20утра


Рецензии