неисполненные желания
множество мужчин мечтали провести с желанной ночку
но ногти грязные губили сей почин
и слабые в ночи больные почки...
и старые со сломанною дужкой
старушки-фрейлины в приданое очки.
лаваш теперь готовлю только ночью
грибочки...водочка...и счастлив...
ну почти.
и вспоминаю её тёплые носочки
и томный взгляд
и чёрные зрачки
и голос за душу берущий
как из бочки.
молчи душа
и сердце замолчи.
Свидетельство о публикации №120073004915