Чары. От симпатичной!

   О, желания волшебнейшие наши!
Да разве что-то есть, что может быть волшебней их и краше?
Но если все желания - от симпатичной,
То все они – словно от птички мелодичной!
Их слушать – восхищенье,
А выполять их  – наслаженье!


Рецензии