По руслу новой реки

Я много думаю это приводит к волнению,
А тебя я прошу,не испытывай сожаление.
У нас всё впереди,все двери настежь,
Ты только верь мне,хищники закроют пасти.
Их доброта поздновато проснулась,увы,
Сейчас молвят правильно,но мы знаем они каковы.
Мы с тобою вдвоём у нас любовь и это лишь важно
Нашу разлуку мне представлять даже страшно.
Никогда,я прошу,не отпускай моей руки,
Ведь мы плывем по руслу новой реки.
Не будет в конце водопада,лишь берег пологий
Мы вдвоём заберемся в наш дом,где я буду целовать твои ноги.
По твоим следам я пойду,если скроешься в темных лесах
Не важно где,но найду и зароюсь в твоих волосах.
Долгий у нас с тобой путь,не без проблем и испытаний,
А я приложу много сил и стараний,чтобы не было больше терзаний,
Сомнений и прочего,что душу на куски разрывает,
Давай же отпустим всю боль,пусть мертвая в уголке остывает.
Это самые первые мысли,пусть сумбурные,но от души,
Не люблю долго ждать,как и ты,но мы никуда не спешим,
Неужели тот путь,что прошли был коротким,да нет же
Заслужили мы счастье,это факт,ни больше,ни меньше.
Окунись в мою душу и оставайся навеки со мной,
Без тебя я не представляю жизни в этом мире иной.


Рецензии