Что посеем, то и поженаем
Потому-то мы порой,
Всех доводим до эксцесса,
До депрессии затяжной.
И обратно получаем
Тоже самое в ответ.
Что посеем пожинаем,
Вариантов больше нет.
Если хочешь быть счастливым,
Жить легко и не страдать -
Постарайся терпеливым
И душевным к людям стать.
Свидетельство о публикации №120073004897