Мне приснилась ты...
И было так,
Рассветы и закаты
И мягким мхом устелен путь,
Наполненные счастьем ароматы,
А сердце не жалея давит в грудь
Кто же знал, что мне приснилась ты?
Ты...
О, ты...
А будет так,
Границами восходов
Алеют наши жаркие сердца,
Фальшивых нот под нашим небосводом
Отныне не услышать в голосах.
Но вдруг да оборвется сон...
Откроются все краски мира,
Все тайны в имени твоем, Ира...
Ах, кто же знал что в снах всего мечты?
Кто же знал, что мне приснилась ты?.
Ты...
О, ты...
060520-290720
А.И.
Свидетельство о публикации №120073004894