Ангелы - хранители

Ангелы – хранители  с  пиками в руках -

Я  прошу  защиты  именно  у вас!

Обижают  часто,  да  больно  очень,

И  бывает  плачу  напролет  все  ночи.

Всем  молюсь  с  надеждою  на  добро -

Уберечь  от зла меня,  вам  дано.

У  самой же силы нет  стоять,

Только  вы  сумеете  всё  понять.

Так  нужна  поддержка  Высшей  Силы –

Чтобы  и  страдая,  сердцем  я  любила….

Ангелы -  хранители  с  пиками  в руках -

Станьте  крепкою  опорою  мне  в делах.

автор Людмила Купаева


Рецензии