Манипуляция

Мани-пуляция
«ЧВК Вагнера», то выдумка иль, правда,
Ведь с нею носится лишь запад, в основном.
По его мнению - наймитов русских банда,
Но про ИГИЛ молчок, иль много лестных слов.
ИГИЛ у штатов есть наёмная армада,
Но говорить об этом вовсе и не надо.
Вдруг в Белоруссии то «ЧВК» «поймали»,
Дескать, России нужно выборы «скостить,
Чтоб кого нужно, белорусы выбирали,
А Лукашенко с его должности сместить».
Тут явный признак, куда батцька-то дрейфует,
Или неладное в стране острее чует,
И перед западом страхуется сегодня,
Вдруг с неба свалится та манна, что Господня…

30 июля 2020 года


Рецензии