А человеку нужен человек

А человеку нужен человек.
Душа ведь ищет родственную душу.
А выбрав одиночество навек,
Комфорт и счастье я в себе разрушу.
Но счастье тоже, будто наваждение.
Потеря же скорбит глубокой болью.
Но и утрата-иногда освобождение.
Лишь стоит примириться с новой ролью.
Становится тепло и вдохновенно,
И сердце начинает свой забег,
Когда глядят так нежно, сокровенно.
Ведь человеку нужен человек...
 


Рецензии