Афоризмы в стихах. 31

Блистать умом не в силах каждый, здесь разум нужен и настрой,а в чём блистать не так уж важно,пусть даже в бытности людской!

Обидеть слабого не подвиг,затронь ты равного себе,тогда поймёшь,какой ты изверг, ищи достойного,борьбе!

Сегодня нравится одно,а завтра в мыслях жди второе,по виду может всё равно,а содержание другое!

Гордится слон,огромным ростом,дельфин достойнейшим умом,павлин большим,красивым хвостом,так каждый,Богом наделён!

Рассвет покажет день грядущий,что ожидать,жару иль дождь,так жизнь дарует мир цветущий,кому с благАми,кому врозь!


Рецензии