Тухлые луга

          «Пробились свежие луга»
          [автор: Светлана Корней/Светлана Бабак]*
      
***

Пробились свежие луга
И стали автора пугать:
– Вот как пробьётся тухлый луг,
Тогда каюк!

Пробились свежие леса
И стали в автора бросать
Лесов вчерашних ветки
И разные объедки.

Пробились свежие поля
И автору они велят
Природоведенье учить
За третий класс,
Чтоб мог сей автор различить
Траву и луг хоть раз...
 
***

* – звёздочкой после никнейма отмечены пародьки, найти первоисточник которых поисковики не помогают. Потому нет и названия стиха-оригинала.




.


Рецензии