Они вместе

Сменяются лица,дороги,
Улыбки и даже слова.
Мы любим совсем немногих,
Не ценим и их иногда.
Когда они исчезают
По воле или судьбе,
Тогда мы душой страдаем
Жалеем,но нет их уже.
Поэтому лучше сегодня,
Сейчас,а не завтра,пойми,
Любимую ты обними-ка,
Счастье ей подари.
И если несметные выси
Будут меж вами стоять,
Этот момент всё возвысит,
Научит любимых ждать.


Рецензии