Правда
Да и как мне подавить чувство ревности-это война бесконечности.
Я буду очень долго воевать с собой,
Я буду очень долго воевать с тобой,
Но когда-то наш утихнет полигон
И мы поймём,что всё это был гон.
Мы с тобою просто два упрямца,
Которым хочется душу спрятать и самим спрятаться.
Да,нам хочется уйти от всех,может быть навсегда,
Но столько "НО" нас тормозит,что этого не случится никогда.
И мы будем дальше уже вместе воевать со всеми
За кусок хлеба и возможность дышать в общей атмосфере.
А пока мы по минному полю погуляем,
Пока виновного не найдём и словами не расстреляем.
Я бываю,знаешь,вечерами так убит,
Что хочется мне лезть под гранит,
Но меня желание увидеть тебя манИт
Это о любви к тебе всё говорит.
И ничто меня никогда не заставит
Уйти с этого пути и всё в поле пустом оставить,
Где посеяно зерно нашей дальнейшей жизни,
Где мы вместе,будто бы с рождения,но точно что до тризны.
И это всё не я решил,да я так хочу,чтобы случилось
Я все силы в это вложу,ведь ангелы уже вложили.
Они всё за нас сделали,свели когда это было нужно,
На тот момент каждый из нас свою боль десять раз туда-назад проутюжил.
Мы ненавидим всех,но в то же время любим,
Мы знаем,что грех,а что не грех,но иногда людей губим.
Я каюсь перед Богом за многое,пока ещё не поздно
И благодарю его,что именно сейчас я действительно стал взрослым.
Я многое в себя впитал,я научился ебашить,когда устал
Я научился идти дальше,а раньше руки опускал и говорю теперь,чего бы раньше не сказал.
Потому что раньше мог молчать и обижаться,
Уходить из дома,затем где-то объебашиться,сношаться.
Сейчас же в голове другие ценности и потребности,
Просто изменилось моровоззрение от этой лживой в людях честности.
Я раньше думал,что живу тут и медленно сгораю,
Понимая,что меня те кому доверял наебали.
Но я уже почти всем и почти всё снова доказал и всех почти порвал
****ое это вот "ПОЧТИ" мешает вылезти мне из говна.
И пока я тут перезаряжаю орудия для убийства итак уже мертвых душ
Ты то грустишь,то психуешь в конвульсиях,понимая что я уже тебе почти муж.
Свидетельство о публикации №120073004756