Под небесами

Любовью наслаждался и тобой,
Лесные жители безудержно галдели,
На действо...где рождается любовь,
И небеса,и дух лесной пристально глядели.

В копне волос твоих...былинка из травы,
И запах травяной, со сладостью-медовый,
Я зацелую с ног до головы,
Сниму венок ромашко-васильковый...

СПб,2020,Арина май.


Рецензии