Почему не любишь ты меня

Ты спрашиваешь - почему я тебя не люблю?!
Скажи: а ты сама то меня когда-нибудь любила?
Ты не представляешь, сколько в жизни я терплю,
И что? Тебе это когда-нибудь интересно было!?

Тебе когда-нибудь нужны были мои дети, я?
Мои проблемы, душевные переживания...
Запомни - они твои родные внуки, твоя семья,
Нам, не хватает твоей любви, твоего внимания.

Нам не хватает твоей поддержки и советов,
Любви, ласки, разговоров ни о чём, но обо всём.
Задаю себе вопросы - и не могу найти ответов,
Почему не любишь ты меня? Я виновата? В чём?

29.07.20


Рецензии