Высоко

Высоко, высоко,
Где сердцу легко,
Где тлеет тоска,
Где только весна.
Из холода в жар,
На стол из печи.
Я сразу на бал,
Корабль, молчи.
Без слова печаль
Не будет любви.
Что утеряно - жаль,
Что нашёл - береги.
Высоко, высоко,
Там где нет облаков,
Я лечу над землёй,
Из страны дураков.
Я покинул свой дом,
Кирпичей мне не жаль,
Доигрался с огнём,
Догорает пожар.
В целом ворохе дней
Не сыскать одного,
Где мне было пять лет,
Где не знал я враньё.
Высоко, высоко,
Где совсем нет людей,
На Ай-Петри темно,
Я ищу свою тень.


Рецензии