Сбывшаяся мечта

Мы все о чём-то в жизни мечтаем,
Что-то хотим, ну а что-то теряем.
Я в детстве хотела очень сильно…,
Надеюсь, что это оказалось взаимно!?

Хотела поехать в Санкт-Петербург,
И моя мечта осуществилась вдруг.
Мечтала увидеть, как разводят мосты,
И обалдела от всей этой красоты.

Познакомилась с чудесными людьми,
Теперь - самые лучшие, любимые они.
Стала всё чаще ездить я к ним, туда,
Теперь появилась у меня новая мечта...

Спасибо Вам дорогие мои друзья,
Люблю Вас! Мы одна большая семья.
Мы вместе, рядом - пусть и далеко,
Преодолеть сможем вместе много чего.

29.07.20


Рецензии