Выбор

Как-же в жизни всё не просто,
Меня на части, сейчас разорвёт.
Сделать выбор бывает сложно,
Со временем - он сам придёт.

Со временем, всё само решиться,
Всё вернётся, на круги своя.
Не станем друг на друга злиться,
Не могу любить, я больше тебя.

Не могу думать о тебе днями,
Не хочу ничего о жизни знать.
Больше не снишься мне ночами,
Не хочу вечерами о тебе мечтать.

Я люблю, и вспоминаю часто,
Все что было - потом прошло.
Не бывает ничего напрасно,
Жаль, что "солнце не взошло"

Жаль, мечта не осуществилась,
И не было разговоров по душам.
Но, жизнь, она не остановилась.
Всё останется лишь в строках.

29.07.20


Рецензии