Мы сами...

Мы сами совершаем, свои ошибки,
Виноваты пусть даже по незнанию.
Одеваем на лицо - милые улыбки,
Притворяясь невинным созданием.

Нам нечего сказать на правду - тем,
Кто обвиняет, и даёт нравоучения,
Они не знают - сколько у нас проблем,
И жизнь - одно сплошное лишь мучение.

Не можем в защиту себя - слова сказать,
Прикусив язык всю жизнь страдаем.
Мы сами позволяем себя унижать,
Злимся, терпим, потом слезы раняем.

Мы сами бежим от комфорта и счастья,
Своей тупостью, глупостью, ленью.
Не принимая, в жизни своего участия,
И плывём, как кораблик по течению.

23.07.20


Рецензии