Забавный Ежик

В домике уютном Ежик наш живет,
Учится, играет, песенки поет,
Приглашает в гости он к себе друзей,
С ними заниматься будет веселей,
Хочется ребятам с Ежиком дружить,
Нам с тобой, Колючий, веселее жить!
И твоих иголок не боимся мы,
Нас в свою семейку дружную прими!

Нравится ребятам с Ежиком играть,
Вместе веселиться, петь и танцевать,
Скоро будем сами книжки мы читать,
И картины маслом сможем рисовать!
Чаем угощает Ежик нас с утра,
Скучно не бывает, рада детвора,
Но грустит немножко Ежик наш порой,
В час когда уходим вечером домой.


Рецензии