Денежные чувства

Люди! Как же у вас всё легко и просто,
Подменяете истинные чувства - деньгами.
Скажите, пожалуйста! А, разве так можно:
Послать всех грубо "горячими" словами?

"Идти по головам" любящих Вас людей,
Наплевать на их вкусы, интересы, чувства.
Эгоистично - лишь думать о жизни своей,
И доводить себя до крайнего безумства.

Можно же просто подойти поговорить,
Узнать, что внутри человека происходит.
А потом, сесть, и спокойно всё решить,
Поддержать! И он сам, всё расскажет.

Главное, чтоб хоть кто-нибудь был рядом,
Тогда можно вместе "горы и реки свернуть".
А если "бросать камни" холодным взглядом,
Можно в миг, человека от себя отвернуть.

Можно разочароваться в людях/человеке,
Счастье, надежду, веру и любовь потерять.
И, невозможно дважды зайти в одну реку,
И разбитую чашку, сложно склеить опять.

21.07.20


Рецензии