раздосадована

Раздосадована я.
Не могу уснуть полночи;
Мысли лезут, как змея,
В мозг впиваются - нет мочи.

И несбыточны мечты.
Всё летит по ветру прахом.
Пали яркие цветы
В ямах с горечью и  страхом.

Больше не хочу терпеть
Неудачи и потери;
Мне б из памяти стереть
Всё, во что хотелось верить.

Всё, чего я так ждала,
Не дошло до адресата:
Вышел срок, пора прошла,
Кануло всё без возврата.

Мысли - черти, как назло!
Не дают уснуть - всё зря.
Снова мне не повезло...
Раздосадована я.


Рецензии