Москва

Мир, постепенно так обесценивается...
На дележку наследства: квартиры, машины.
Для чего, зачем всё это делается?
Люди, кто-нибудь объясните мне причины.

Любовь, доверие, уважение теряется,
Пропадает ответственность за жизнь людей.
Мысли, чувства, разум обесцвечивается,
Все думают только о выгоде своей.

Думают о деньгах, дорогих украшениях,
О статусе - больше хайпа раздувают.
А о чувствах, об искренних отношениях,
Безжалостно, безвкусно, в грязь топтают.

Давайте относится добрее друг к другу,
Смело переживём мировые напасти.
Объединимся в одну общую команду,
Покажем кто есть кто, нашей власти.

17.07.20


Рецензии