не любить лето...

Разве можно не любить
Солнце яркое и лето?
В небе под дождём ловить
Радугу, собрав в букеты.
Сочных ягод аромат,
Моря шёпот на рассвете.
Каждый должен быть так рад,
И, как я, мечтать о лете!
Ночи звёздной тишину
Нарушает легкий ветер,
И гитарную струну
дождь короткий в полдень треплет.
Искры в небе в час грозы
Разливают фейерверки;
Капли утренней росы,
Словно звёздочки на ветке.
По траве босой бегу,
Рада я дождю и зною.
Без тебя я не могу.
Лето, будь всегда со мною!


Рецензии