Скучаю по Питеру

Как же сильно по Питерцам скучаю,
Хочу встретиться со всеми поскорей.
О долгожданной встрече я мечтаю,
Чтоб увидеть своих любимых друзей.

Насладиться радостью теплой встречи,
Улыбкой, общением, добрым взглядом.
Услышать в свой адрес честные речи,
"Укутаться пуховым, тёплым одеялом"

Одеялом нежности, любви, и радости,
Счастья, тепла, разговоров по душам.
Подарить свою - частичку "сладости"
И просто дать волю мыслям и мечтам.

Помечтать о жизни в Санкт-Петербурге,
О профессии актрисы, телезвезды.
О первом - нежном, сладком поцелуе,
И как наденешь кольцо мне на палец ты.

Как пойдем гулять по Невскому с тобой,
Как в миг на пять минут исчезнешь ты.
Ты слился с огромной массовой толпой,
Спасибо, за эти милые, чудесные цветы.

Через время, ты сделаешь меня мамой,
Подаришь ребенка, а может сразу двоих.
Ты будешь самым лучшим в мире папой,
И беречь нас от людей, подлых и злых.

14.07.20


Рецензии