Паутина

Ты опять в интернете - Тик-Токе сидишь,
На тупые лайфхаки, ролики глядишь.
Как твои глаза-то видят, не болят,
В Инстаграме, Лайке, Тик-токе все сидят.
Сейчас все сидят в злостной паутине,
Взрослые, старики, подростки, дети.
Мир современных высокоблагородий,
Губит интернет, разрушает многих.

03.07.20


Рецензии