Клубника со сливками

Твоя рука коснулась моего колена,
Я от неожиданности, немного офигела.
Потом, ты губами целовал мне тело,
Я руками и взглядом тебя раздела.

Ты страстно бросил меня на диван,
Платье, колготки, белье порвал,
Руками дотронулся до живота, груди,
Я улетела в глубокие, красивые мечты.

Ты щекотал мои волшебные места,
Кайфонула, насладилась я тогда.
Сжимала твои мужественные плечи,
В окне отображались наши тени.

Ты кормил клубникой со сливками,
Наши губы, тела были близкими.
Наши глаза друг на друга смотрели,
На утро проснулись в одной постели.

03.07.20


Рецензии