Сижу на полу, в окно смотрю

Сижу на полу, в окно смотрю -
На листья, и голубое небо.
На солнце, что всходит поутру,
Какое прекрасное нынче лето.

Какие красивые цветы во дворе,
Какой запах - чистый и свежий.
Весь мир украшен в этой красоте,
А рядом ты, мой любимый, нежный.

Хочу встречать с тобой рассветы,
Готовить завтраки нам по утрам.
И волноваться, вечерами, где ты,
И радоваться по разным пустякам.

Хочу, чтоб люди на нас смотрели,
И говорили - "Какие счастливые:
Вон семья, какая - дети и родители,
Веселые, дружные, красивые"

03.07.20


Рецензии