Жизнь

Сижу одна в "заброшенном сарае",
Одинокая, ни кому совсем не нужная.
Не понимают люди в родном крае,
Что жизнь моя тяжелая, горючая.

А мне тоже хочется любви и счастья,
Внимания, разговоров по душам.
Вся жизнь моя, пропитанная болью:
Собака, рыба, пиво, и сны о мужиках.

Мне хочется от своих детей любви,
Почувствовать тепло, ласку, и заботу.
Я знаю, что чувства, находятся внутри,
Закрытость, сдержанность - это их природа.

Была когда-то маленькой девчушкой,
С первого взгляда влюбилась в тебя,
А я, наивная деревенская простушка,
Не любил ты, лишь использовал меня.

Мне надоело, устала от жизни своей,
От ругани, бессовестности, и пофигизма.
Играть, надевая маску - разных ролей,
И жить жизнью, фальшивого артиста.

03.07.20


Рецензии