Я тебя так сильно люблю
Что хочется кричать об этом миру.
Я тебя так сильно люблю,
Ты нужен мне, как кровь нужна вампиру.
Я тебя так сильно люблю,
Горит пожаром пламя между нами.
Я тебя так сильно люблю,
И силу эту не передать словами.
Свидетельство о публикации №120073004662