Влюблённость

Люблю утро, люблю рассвет,
И смотреть на твой силуэт:
На изгибы обнажённых плеч,
И на ухо когда шепчешь речь.

Люблю, когда завтрак готовишь,
Своей красотой с ума меня сводишь.
Люблю, когда улыбаешься ты,
Хочется подарить тебе цветы.

Хочется целовать тебя постоянно,
Обнимать, чтоб тебе было приятно.
Совершать поступки спонтанные,
И видеть твои глаза лучезарные.

30.06.20

(RS: Написано от мужского лица)


Рецензии