Умерла от поцелуев

          «На прощанье целую вены»
          [автор: Mix]*
      
***

На прощанье целую вены
И облизываю аорты.
Ты была такой незабвенной,
Был я сам очень сильно упёртым.

На прощанье целую жилы
Капилляры твои сосу я.
Ты была несомненно милой –
Умерла ты от поцелуев...

***

* – звёздочкой после никнейма отмечены пародьки, найти первоисточник которых поисковики не помогают. Потому нет и названия стиха-оригинала.




.


Рецензии