Оставайся, хорошим человеком

Почему в жизни всё так происходит,
То что-то теряем, а что-то находим.
Становимся не нужны - тем, кого любили,
А первых встречных считаем своими.

Находим себя, к чему душа не лежала,
Именно от этого уютно, спокойно стало.
А тем, чем занимались долгое время,
Лишь остаются на память яркие "тени"

Лишь остаются воспоминания в голове,
И то, что нравилось это когда-то тебе.
То, что не стало счастливой судьбой,
Но, навсегда останется заветной мечтой.

Проходят годы, взгляды меняются.
Те, кто по-настоящему любят, останутся.
Пойдут до конца жизненного пути,
Главное, оставайся человеком Ты.

Настоящим, хорошим, с чистой душой,
В любой ситуации - будь самим собой.
С добрым, теплым сердцем внутри,
С любовью, счастьем, улыбкой живи.

29.06.20


Рецензии