Полёт мыслей

Всё чаще стало сердце ныть,
И голова по вечерам болеть.
Рвётся душа, рыдаю навзрыд,
Хочется на природу смотреть.

На голубое небо - и облака,
На зелёную траву - и цветы.
На солнце, и как течет река,
И как улыбаешься мне ты.

Слушать колокольный звон,
И красивое раннее пение птиц.
Душу и сердце лечит мне он,
Озаряет радостью хмурых лиц.

На грусть, проливного дождя,
На хлопья снега за окном.
Мечтаю, что встречу я тебя,
И будем мы только вдвоём.

Мечтаю о большой семье,
Малышах двоих, или троих.
Мечтаю о принце на коне,
Чтоб увез на четырёх своих.

Мечтаю, чтоб здоровы были:
Родители, друзья, семья.
Чтоб горечи стороной обходили -
Всех людей, и тебя и меня.

28.06.20


Рецензии