Карантин-1

Я мог поехать в Тверь,
я мог поехать в Вильнюс,
но встал и запер дверь,
ведь за порогом - вирус.

Меня Караганда
не ждёт. Нельзя на Яву.
Нельзя мне никуда,
ни влево и ни вправо.

Хожу я за порог
один раз в трое суток.
Впал в транс, сижу как йог.
Рост заражений жуток.

Я мыслю - что теперь?
И что же будет в мае?
С утра я запер дверь,
сижу, не открываю.

Апрель 2020


Рецензии