Не печалься, и не грусти

И даже если, далеко уже за двадцать,
С каждым годом становимся сильней.
Не мешало бы, подойти поинтересоваться,
Человек мой, что творится в душе твоей?

Из-за кого ты так жизнь свою поганишь?
За что не любишь, ненавидишь ты себя?
Почему по ночам в подушку плачешь?
За что обижаешься, злишься на меня?

К чему молчание, осуждающий взгляд?
И руки, зачем в кулаки сжимаешь?
Ты боишься: Глаза твои об этом говорят,
И смеёшься, на лицо маску одеваешь.

Не печалься, мой милый дружок,
Все в жизни будет у тебя офигенно.
Тебе нужно первым сделать шажок,
И тогда станет все хорошо постепенно.

Уйдёт из жизни чёрная, хмурая полоса,
Придет разноцветная - яркая как радуга.
Вновь исполниться твоя заветная мечта,
И станешь ты снова любима и счастлива.

26.06.20


Рецензии