Учитесь у растений

          «Учитесь всему у зверей и растений»
          [автор: Иванов Ю.Г./iwanoyura]
          [название% "Настройте сердца..."]
            
***

Учитесь всему у зверей и растений –
Тычинок штук десять себе нарастите.
Такое любая подружка оценит...
Она же пусть вырастит серию титек.

В два рЯда и все пусть шестого размера.
Мы дети природы, а значит, всё ясно.
Учитесь. В природе есть масса примеров,
Как сделать любовь неземной и прекрасной.

***




.


Рецензии