Я тебе открою

Хочешь,   я тебе открою -

Тайну бытия….

Заодно   быстро  построю,

Замок  из  песка.

Улыбнись моим причудам,

С  глаз  печаль  сними….

Посмотри,  какое  чудо -

Солнечные дни.

Ты  доверься  моим  чувствам,

Я  не  обману….

Будет  нам  светло  и лучше -

В  сказке  наяву.

Стань  моим  ты  талисманом -

Словно  та звезда….

Никогда я не устану -

Ждать  весь век  тебя.

автор Людмила Купаева


Рецензии