Феодализьм, мать его...
"Немного ленно крылья расправляю"
[малоизвестный сетевой паэт]
***
Немного ленно крылья расправляю
И сюзерена ленно поздравляю.
Я, собственно, крылатый, но вассал...
В бою не раз сеньора я спасал.
Но до сих пор он всё никак не хочет
Мне бонус дать на право первой ночи.
***
.
Свидетельство о публикации №120073004548