Песня. Поцелуй

Поцелуй от богини,
На губах не остынет...
Поцелуй -- это нежность,
Поцелуй -- это страсть...

Я тебя обнимаю,
Я тебя прижимаю...
Ведь любовь -- это ласка,
А не сила и власть.

Припев:
О, боги, боги, боги, боги, боги --
Эти ноги...
О, сердце, сердце, сердце, сердце, сердце
Моё -- бог!..
И только нежность, нежность, нежность, нежность --
Вот итоги...
И только ласка, ласка, ласка --
Вот итог...

О, боги, боги, боги, боги, боги --
Эти ноги...
О, сердце, сердце, сердце, сердце, сердце
Моё -- бог!..
И только нежность, нежность, нежность, нежность --
Вот итоги...
И только сердце, сердце, сердце, сердце --
Вот итог...


Ты прости мою нежность,
За её белоснежность,
Ты прости мои слёзы,
За их силу тепла...

Я ждала так бессрочно,
Я любила так вечно,
Я любила так верно,
Я ждала, как могла...

Припев


Рецензии