Обман

Как наша жизнь быстро идет,
Сижу о прошлом размышляю.
Не думала, что всё так произойдёт,
Жаль, но только сейчас я понимаю.

Что дура была, его очень любила,
Наивно верила - нося розовые очки.
Только себя в тот момент губила,
Хотелось тогда, красивой любви.

А я, надеялась и терпелива, ждала,
Что всё образуется, и счастливы будем.
В миг - мечты, планы, любовь умерла,
Я ждала, что мы как-то решим, обсудим.

Но он обманул - так ужасно и подло,
Обидно и больно, до глубины души.
Так низко, цинично, противно, и пошло,
Наверно сам путался, во всей своей лжи.

Всё - нельзя ничего вернуть обратно,
Сам виноват - решил всё за себя и меня.
Теперь поступки будут безрезультатны,
Всё... я больше не могу любить тебя.

16.06.20


Рецензии