Судьба

Жизнь так сложна и не справедлива,
Кому-то "одеяло" любви и нежности.
Кому-то дом у моря, и он живет красиво,
А кто-то живет в страхе неизвестности.

Кто-то просто радуется жизни на Земле,
Есть и те, кто жалуются - что всё не так.
Кто-то тихо скажет: «Спасибо Жизнь тебе,
За то, что я живу, а остальное пустяк»

Да, пусть будет мне не просто и трудно,
Но, я сильная - сама совсем справлюсь.
Лишь подушке покажу, как будет больно,
И слезу пролью, когда одна останусь.

Пройду через преграды, на своём пути,
И стану сильной, любящей, красивой.
С достоинством свою судьбу нести,
Жить, любить, и просто быть счастливой.

13.06.20


Рецензии