Альтернативное топливо
что горят на снегу
По ночам берегу»
[автор: Михаил Фисенко]
[название: "Я в плену у снегов"]
***
Я ладони твои,
что горят на снегу
По ночам берегу,
Я костёр из ладошек
Сложил на снегу
Только ты ни гу-гу.
Локти в сторону я
Отложил на бегу –
Их потом подожгу.
Я коленки твои
Отложил на пургу
И погреться смогу.
***
.
Свидетельство о публикации №120073004502