Про любовь

Расскажи о лучшем Мире
Когда тепла изобилие.
О своём прекрасном дне
И счастливой секунде на этой Земле.

Там, где начало берет река
Крепко руку мою держит твоя.
Я поймаю этот момент,
Когда глаза говорят комплимент.

Расскажи о своих мечтах,
Ведь сейчас мы от них в двух шагах.
Так тепло и легко становится
Когда разум с сердцем не борется.

Когда в хороводе ночном
Мы с тобою вдвоём.
Когда чувства уже через край,
Скажи, это и есть рай?

Так наивно слова ловлю
Все они равны одному...
И в Мире нашем два жителя
Да, мы с тобой здесь вершители.

Мы строим сейчас мосты
Где через года прорастут цветы.
Так тепло и легко становится,
Когда два сердца сходятся.


Рецензии