Посвящение мамам

Не отталкивай своих детей,
Когда им это очень нужно.
Они нуждаются в любви твоей,
Для них это очень важно.

Важно твоё внимание, забота,
Проведённое время вместе.
А не деньги, и твоя работа,
И на каком ты служебном месте.

Им важно, что ты их оценишь,
Поддержишь в начинаниях.
По родительски поможешь:
Окутаешь любовью и вниманием.

Выслушаешь, дашь совет,
Поругаешь, если не правы.
И услышишь их, слова в ответ:
"Ты самая лучшая на Свете, Мама"

11.06.20


Рецензии